Sapori in viaggio
8-3-2024
Economia
Sapori in viaggio
Daniela Vani dell’Osteria Persei darà sfogo a tutta la sua maestria…
Sarà alla ricerca del palato assoluto che si muoverà venerdì 29 agosto lottava tappa di Agroalimentare in rosa. A tavola con i migliori prodotti dellAgro Pontino provenienti da aziende al femminile. Ad ospitare levento lOsteria Persei di Prossedi (Latina).
Spetterà infatti alla bella Daniela Vani, conduttrice dello storico e rinomato locale incastonato tra le mura di un vecchio frantoio in Vicolo del Montano, dar sfogo a tutta la sua maestria nella composizione di un menu volto a far risaltare ancora una volta le eccellenze enogastronomiche firmate I Pampini, Antiche Cantine Migliaccio, La Saucetta, Dolce Incontro, Il fliccaflò, La Casina delle Api, Monica Macchiusi e Paola Orsini.
Vini, verdure, olio extravergine di oliva, formaggi, miele, dolci e confetture generate dalla sapienza artigiana di grandi donne e abbinate per loccasione ad un altro grande prodotto tipico di queste zone: la carne di bufala. Il tutto per infondere in chi avrà la fortuna di essere presente, vere e proprie note di piacere per una sinfonia di sapori capace di incantare non solo i palati più raffinati, ma anche quelli dei semplici appassionati del gusto sempre più disposti a privilegiare la qualità al prezzo dei cibi che trovano posto sulle loro tavole.
Il 5 settembre si ripete. A far da cornice alla manifestazione ideata, promossa e coordinata dalla giornalista Tiziana Briguglio, lagriturismo La Valle dellUsignolo a Sermoneta.
Da segnalare, sempre per il mese di settembre, gli appuntamenti in programma a Sperlonga e nellantico borgo di Fossanova rispettivamente al ristorante Tramonto , venerdì 12, e al Forno del Procoio, domenica 21.